Платье белое с баской. Много вещей

2018.03.31 в 16:53
Цена 2 150
Адрес Красноярск, Центральный р-н
Категория Платья в Красноярске

Новая цена: 2150руб Разм. 40, 42 Рост модели 172см, размер 42 КАК НА ФОТО! Золотой песок, оригинал! Аренды платья нет (см. ниже). Покупка: ост. Театр оперы и балета.
Звоните! Вещей много (платья короткие/длинные/свадебные/детские, костюмы/бижутерия/игрушки).
Всё в единственном экземпляре! - Платья от 1200руб.
, размеры 40-54: Вечерние, для конкурсов красоты, на выпускной, длинные, со шлейфами, пышные, короткие, летние, офисные, повседневные. - Свадебные платья от 2500руб, размеры 40-52 (длинные в пол по фигуре, пышные, для беременных).
- Аренда платьев от 300руб: детские нарядные платья, платья для фотосессий мама-дочка, взрослые платья с длинными шлейфами до 2м. - Украшения: наборы, серьги, диадемы, гребни, браслеты, короны (как на конкурсах красоты разного размера); детские часы, сережки, заколки, резинки. - Игрушки: Фёрби (интерактивная обучающая игрушка), сумочки-кролики, вертолет/машинки/роботы "живые"(сами объезжает препятствия, открывают двери, светятся, играют музыку, трансформируются в Автобота и обратно в машинку), куклы, Барби в наборе, спиннеры, необычная канцелярия, книги яркие (сказки Дисней, русские), - Футболки жен. , муж, для пар, светящиеся в темноте - все по 300руб Пишите здесь в сообщения или на телефон, скажу где посмотреть альбом со всеми вещами в наличии.
Куртки женские макс мара 2018 покупать лучше на Авито.
Случаи в жизни: можно купить платья, рубашки, джинсы, куртки, сумки, трикотаж, обувь "Макс Мара", пуховики и пальто, украшения и Учитывая современные модные тенденции, дизайнеры "Макс Мара" пуховики женские отлично продумали.
Торговая марка "Макс Мара": пуховики женские - одни. Размер: 40–42 (XS)

Другие наши объявления:

Просмотров: 89

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Платье белое с баской. Много вещей в Красноярске»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: